CHI SIAMO

CIRDU FRUTTI DI MARE

“Dalla conchiglia si può capire il mollusco, dalla casa l’inquilino”

 

Così diceva Victor Hugo; ciò che invece non può trapelare dalla conchiglia e la qualità del frutto di mare che contiene. Per questo occorre l’esperienza e l’impegno quotidiano di chi verifica con attenzione il percorso di ogni prodotto del mare.

 

La produzione dei frutti di mare CIRDU inizia nell’omonima laguna, in circa venti ettari di natura incontaminata, non lontano dal caratteristico paese di Calasetta nel sud della Sardegna. Questa zona è importante per la pesca fin dai tempi dei Fenici, ed è diventato ora il primo passo della filiera corta CIRDU.

Lo stagno CIRDU è stato definito dall’aAssesssorato all’Agricoltura Zona di Classe A per l’allevamento di mitici, ostriche e vongole.

Lo stabilimento è ospitato in un contesto naturale che rispecchia il rispetto per l’ambiente e la passione per le tradizioni senza tempo della gastronomia Sarda. Colori, profumi e buon cibo, tutto ciò che nasce a marchio CIRDU è garanzia di qualità e amore per il mare.

RICHIEDI INFO SU COME RICEVERE E RIVENDERE I FRUTTI DI MARE CIRDU